Riprende il tour del progetto Cibiamo sui temi dell’agroalimentare di qualità

Prossimi eventi il 26 giugno a Pontremoli, il 9 luglio a Pistoia

Riprendono gli eventi di Cibiamo, il progetto itinerante per promuovere le migliori pratiche nel settore agroalimentare, realizzato da Anci Toscana, che aiuterà i territori ad adottare modelli di sviluppo basati su sostenibilità e innovazione.

L’intento è diffondere e far conoscere le best practice nel settore dell’agricoltura e dell’alimentazione, per contribuire concretamente perché sulle tavole delle nostre case, del ristorante, delle mense arrivino prodotti frutto della conoscenza e della sostenibilità, garantendo qualità, genuinità e rispetto dell’ambiente. 

Il prossimo 26 giugno Cibiamo sarà a  Pontremoli (MS), per affrontare il tema della “Qualità e Sostenibilità delle produzioni agricole attraverso la tracciabilità e la sua digitalizzazione” 

Il 9 luglio, presso i Vivai Mati a Pistoia, l’evento sarà dedicato a “Nuovi modelli di partenariato pubblico-privato-società e integrazione delle politiche a supporto della promozione degli esiti sociali in agricoltura”. 

Potrebbe interessarti anche