Il buono, il giusto e il cattivo - Riflessioni e prospettive sulle Food Policies - ANCI Toscana

26 Nov

Il buono, il giusto e il cattivo - Riflessioni e prospettive sulle Food Policies

Di 
(0 Voti)

Capannori - San Gennaro > Palazzo Bocella > Via Ilio Menicucci, 2
 ore 10.00 - 15.30 

Come fare perché un Piano del Cibo sia solido, efficace e duraturo? Quali gli elementi, i principi fondamentali da cui partire? Quali azioni mettere in campo? Come promuovere il lavoro svolto e i risultati raggiunti? Come metterli in rete?
Programma 
Iscrizioni

Letto 517 volte Ultima modifica il Venerdì, 22 Novembre 2019 12:45

Contatti

    • TEL +39 055 2477490
    • FAX +39 055 2260538
    • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    • Mappa del sito
    • Viale Giovine Italia 17 50122 FI
    • Sede legale/operativa Viale Giovine Italia 17
    • Sede operativa Via Giovanni Pascoli 8 - Pisa